TOP

环资学院开展期末考风考纪大检查
2017-01-03 09:57:01 来源: 作者: 【 】 浏览:1982次 评论:0
        为了树立良好的考风考纪,环资学院在考试前一周分别召集学院全体教师、学生干部开展了期末考风考纪会议。会上强调老师一定要认真监考,监考时禁止讲话、玩手机、看书等。学生要求班委带头,再次认真学习《学生手册》学生考试管理规定,在班级上形成良好的考风考纪。
        根据学院“一换、二签、三清”的考试要求,“一换”是监考老师到教室必须进行座位临时调换,防止学生在桌椅及墙上乱写乱划。“二签”是老师到教科办领试卷和交试卷时要签到,考试时学生必须签考查记录单。“三清”是监考教师必须清楚自己的考试场次、时间和地点,考试时老师必须要求学生清理桌椅上的资料及相关考试用品,老师必须清点学生人数及收齐试卷份数。
        今天,学院进行了一天的巡考,发现所有教师都严格执行“换位”规定,考前考后所有教师都已签名;对于“清楚、清场、清点”的“三清”工作各位教师也做得很好,做到了教室(考场)卫生干净,考试结束也清点了试卷等。巡考过程中未发现监考教师看手机、看书、打瞌睡、脱岗等现象,学生考试表现良好,没有出现任何违纪现象,表明我院“教师严”“学生遵”的考风、考纪已基本做到位。
Tags:环资学院开展期末考风考纪大检查 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇环境与资源学院党总支召开2016年.. 下一篇环境与资源学院召开2016年交流暨..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章