TOP

学报责编参加出版专业技术人员继续教育培训
2016-11-29 15:44:29 来源: 作者: 【 】 浏览:1716次 评论:0
        根据国家新闻出版广电总局《出版专业技术人员继续教育暂行规定》(新出政发〔2010〕10号)“出版专业技术人员每年参加继续教育的时间累计不少于72小时,其中,接受新闻出版广电总局当年规定内容的面授形式继续教育不少于24小时,其余48小时可自愿选择参加省级以上新闻出版行政部门认可的继续教育形式。对未按规定参加继续教育或者无正当理由未完成继续教育规定时间的出版专业技术人员,不予进行出版职业资格的登记、责任编辑注册或续展登记、注册”的要求,由云南省委宣传部和云南省社科联主办、云南省高校文科学报研究会承办、红河学院协办的云南省第十届社科学术年会“中国特色哲学社会科学的构建与社科期刊的使命”专场会暨出版专业技术人员继续教育培训会于2016年11月25日至28日在红河学院举办,来自省内外的7位专家作了精彩的报告。我校部分责任编辑参加了此次培训。
Tags:技术人员继续教育培训 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇拓展学术视野 提升学报质量 下一篇云南省科学技术期刊编辑学会调研..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章