TOP

关于选派和培养科技人才服务边远贫困地区边疆民族地区和革命老区的公示
2017-03-28 17:07:14 来源: 作者: 【 】 浏览:975次 评论:0
        根据省科技厅《关于选派和培养科技人才服务边远贫困地区边疆民族地区和革命老区的通知》要求,我州七县一市均为“三区”受援县范围之内,按照国家安排,今年继续开展此项工作。2017年我校共分派到50个名额,科技处根据文件对选派对象条件的要求将名额分配到5个二级部门和学院,即环资学院12人、化工学院11人、三七研究院22人、信息科学学院3人、生资中心2人。
由各二级部门和学院推选出符合条件的人员,再由科技处进行资格审查,审查通过后方可定为选派对象,现将筛选出的50名选派对象公示如下,公示期为2017年3月29日—4月4日,如有异议请向科技处反映,联系电话:0876-2154540。
 
附:“三区”科技人才选派对象情况汇总表下载
 
 
                               
 

                                  文山学院科技处
                                 2017年3月28日
 

Tags:关于选派和培养科技人才公示 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院2017年公开招聘工作人员.. 下一篇文山学院实验实训室家具项目竞争..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章