TOP

文山学院关于拟派熊荣元项云光同志出访印度孟加拉斯里兰卡的公示
2017-08-21 11:00:32 来源: 作者: 【 】 浏览:570次 评论:0
        为更好地融入“一带一路“战略发展,扩大云南与沿线国家在教育领域的交流与合作,提升云南省教育对外开放工作的质量和水平,向国外高校推介云南的优质教育资源,加大云南特色专业的宣传力度,同时引进国外优质资源,开展高水平人才联动培养,根据《云南省教育厅关于组织云南高等教育暨推介会出访印度孟加拉斯里兰卡的通知》,经研究,拟派我校党委书记熊荣元同志和外国语学院项云光同志参加由云南省教育厅组织的“云南高等教育展暨推介会”。该团组拟于2017年9月赴印度、孟加拉、斯里兰卡进行为期10天的教育交流。出访费用(包括国际旅费、食宿费、保险费等)由派员单位承担。
        经审查,熊荣元同志系2017年第二次因公出国(境),该同志本年度第一次因公访为毗邻国家老挝、缅甸,不计入单位和个人限量管理范围,符合出访规定。项云光同志系2017年第一次因公出国(境),公示时间为2017年8月21日至2017年8月25日(周末、节假日除外),共5天,公示期间接受文山学院全体师生的监督,如有异议,请向纪监审处反映,电话:0876-2666609。
 

 文山学院
 2017年8月20日
 

Tags:公示 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院教务处工作人员招聘公告 下一篇2017年招聘拟聘人员公示

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章