TOP

文山学院关于解成骏同志参团出访台湾的公示
2017-09-07 22:55:33 来源: 作者: 【 】 浏览:367次 评论:0
        根据《中共云南省高校工委办公室关于组织高校德育教师赴台湾学习的通知》,经学校研究决定,拟派出党委组织部解成骏同志参团出访。此次出访的邀请方为中华文化教育协会,出访目的为加强我省高校与台湾高校中华传统文化交流,以弘扬中华传统文化,高校现代化治理等为主题,与台湾高校专家进行深入交流,实地考察学校,访问当地教育主管机构。出访时间暂定为2017年11月。
        经审查,解成骏同志系2017年度第一次因公出国(境),公示时间为2017年9月8日至2017年9月14日(周末,节假日除外),共5天。公示期内接受文山学院全体师生的监督,如有异议,可拨打纪监审处电话:0876-2666609。
 
 

文山学院
2017年9月7日

Tags:文山学院关于解成骏同志参团出访台湾的公示 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院2017年关于转专业学生的.. 下一篇文山学院党政办公室工作人员招聘..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章