TOP

文山学院与云南中康食品有限公司签订校企战略合作框架协议书
2015-12-03 20:25:49 来源: 作者: 【 】 浏览:2557次 评论:0


        为发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的职能作用,加强校企合作,加快转型发展,实现优势互补,提高人才培养质量,助力群众脱贫,推动精准扶贫,服务地方经济社会发展。2015年12月1日,文山学院与云南中康食品有限公司在该公司基地签订校企战略合作框架协议书,文山学院党委书记熊荣元、校长郝南明、砚山县委书记李红、中康公司董事长陈长江等领导出席了签字仪式。

       

       合作协议明确,双方将充分发挥各自优势,立足当前,着眼长远,广泛持久地开展基地共建、人才培养、决策咨询、科技研发、实验室共建等合作项目。此外,文山学院还将在种植季节前向中康公司提供挂包贫困户名册、信息,借助企业优势开展专业合作社建设和挂包贫困户的扶持工作。
Tags:发挥校企合作优势 大力推动精准扶贫 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇抓好教学督导,提高教育水平 下一篇我校在2015年全国大学生数学建模..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章