TOP

文山学院将从三方面助推富宁县田蓬镇实施 兴边富民工程沿边三年行动计划
2015-12-18 16:27:33 来源: 作者: 【 】 浏览:2626次 评论:0

 

熊荣元书记在富宁县田蓬镇调研兴边富民工程沿边三年行动计划工作     

        为落实州委、州政府的安排部署,校党委书记熊荣元、副书记冯林虎在州民宗委副主任陶自强、富宁县委常委、常务副县长马正良和县民宗局负责人陪同下,于12月16日到挂钩联系点富宁县田蓬镇调研兴边富民工程沿边三年行动计划工作,研究具体问题。
        通过现场查看和座谈交流,文山学院与田蓬镇党委政府达成一致共识,着力从三方面推进兴边富民工程沿边三年行动计划:一是发展经济产业。成立农民专业合作社,引进公司运作,实行订单发展,保障农民利益。结合农村土地资源丰富的实际,计划组织群众规模发展蓝淀种植,促进农民增收。二是打造边陲重镇。抓住实施兴边富民工程沿边三年行动计划的良好机遇,科学修订集镇建设规划,完善出入关口设施,高标准实施地下管网建设,规范地上建筑和地下管网,预防发生洪涝灾害,建设独具特色的边陲重镇。三是推进文化阵地建设。文山学院组织有关专家教授实地指导镇党委政府实施文化基础设施建设。
Tags:兴边富民 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇党委书记熊荣元对加快推进精准扶.. 下一篇学校召开学生假期外出务工管理及..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章