TOP

党委书记熊荣元对加快推进精准扶贫工作提出具体要求
2015-12-18 16:36:43 来源: 作者: 【 】 浏览:2844次 评论:0
        为加快推进文山学院精准扶贫工作,党委书记熊荣元、副书记冯林虎于12月17日到砚山县者腊乡批洒村调研指导工作,州民宗委副主任陶自强和乡党委政府负责人、驻村工作队员、扶贫办人员陪同调研。



熊荣元书记在砚山县者腊乡夸溪村调研种菜、养猪、养牛基地建设

       

熊荣元书记在砚山县者腊乡批洒村调研文化广场等基础设施建设   

        通过调研,看到进村道路已经扩宽硬化,文化广场、活动室、文化墙、老人亭已经建好,种菜、养猪、养牛三个基地建设开始启动,村内清洁卫生和污水排放得到整治,村容村貌大有改观,熊书记对乡村干部群众和驻村工作队员所做的工作给予充分肯定,并就如何筹备好省委、省政府2016年3月在批洒村召开的高校精准扶贫现场会提出具体要求:一是乡村干部群众、驻村工作队员以及全校教职工要振作精神、鼓足干劲,利用好短短的3个月时间,克服困难、苦干实干,齐心协力推进各个项目建设,确保现场会顺利召开。二是尽快成立并组织群众加入蔬菜种植合作社、养猪合作社、养牛合作社,启动蔬菜种植基地、商品猪养殖基地、商品牛养殖基地建设,让群众看到希望、树立信心。三是扶贫办、工作队认真收集整理材料,着手总结精准扶贫工作好经验好做法,为召开现场会做好充分准备。
Tags:精准扶贫工作 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇国家艺术基金项目作品在文山学院.. 下一篇文山学院将从三方面助推富宁县田..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章