TOP

陶晴同志到文山学院挂钩扶贫点调研“精准扶贫”工作并看望驻村工作队员
2016-03-11 12:16:01 来源: 作者: 【 】 浏览:2269次 评论:0
        2016年3月7日,省委高校工委副书记,委厅直属机关党委书记陶晴在文山学院党委书记熊荣元、砚山县委副书记杨元辉的陪同下到砚山县者腊乡调研文山学院“精准扶贫”工作。




        陶晴同志先后深入文山学院水稻、蔬菜种植基地,肉牛、林下鸡养殖基地,批洒村文化广场和批洒小学调研,详细了解文山学院后勤保障基地、批洒村文化广场基础设施建设和批洒小学危房改建等情况。



        随后,陶晴同志还看望了文山学院“精准扶贫”驻村工作队的十位队员,熊荣元书记向陶晴同志详细介绍了派驻队员的专业特长和人员选调条件,熊书记说:“这十位队员每一位都经过校党委的严格审核,具有品格优、学历高、专业强的特点,专业特长涵盖了植物学、民族文化学、教育学、管理学、法学、工学等,他们将代表文山学院扎根扶贫点,上好“五堂课”,搞好“四个基地”建设,在总结前期工作的基础上,发现并解决新出现的问题,强化帮扶措施、保障资金到位,将扶贫工作与驻地工作有效结合,充分发挥工作队驻村优势和作用,更好的落实“挂包帮”任务”。陶晴同志勉励队员们在驻村工作期间,要克服困难,充分发挥自身专业优势,努力学习,积极锻炼,想方设法为扶贫点的群众做实事、解难事,认真抓好“精准扶贫”工作,帮助困难群众早日脱贫致富。

Tags:省委高校工委副书记陶晴 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇依托产业发展 促进精准扶贫 下一篇文山学院召开2015年度党风廉政建..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章