TOP

文山学院举行老挝干部汉语培训班结业典礼
2017-05-31 09:34:00 来源: 作者: 【 】 浏览:698次 评论:0

        2017年5月26日下午,文山学院老挝干部汉语培训班在文贤楼319会议室举行。文山州人大常委会副主任何代文、文山州人大民侨委主任委员胡大权、文山州外事侨务办公室副主任杨红玲、文山学院党委书记熊荣元、文山学院副校长谷雨、文山学院外事处处长马怀忠、人文学院院长杨永福、文山学院外事处副处长孙仲华和人文学院对外汉语教学主任李亚丽等参加结业典礼。

       

        结业典礼上,熊荣元、何主任和杨副主任依次发表讲话。首先对本次老挝干部培训班的圆满结束表示热烈祝贺。同时,对老挝干部培训的五位学员提出以下几点期望:第一,做好中老两国文化交流的使者;第二,做促进中老友谊的使者;第三,做中老两国文化、经济推进的使者;第四,向老挝领导、同事和朋友分享在文山学院学习期间的所见所闻;第五,为老挝与文山州之间的合作交流建立桥梁,加强老挝与文山州之间的联系,进一步促进老挝乌多姆赛省、丰沙里省、华潘省、琅勃拉邦省和南塔省与文山合作交流。

        典礼结束后,文山州人大领导、文山州乔外办领导、文山学院领导和老挝干部培训学员一同种植“中国-老挝友谊树”,祝中老两国友谊万古长青。
        本次老挝干部汉语培训班的成功举办,不但为文山州与老挝合作交流建立了桥梁,而且进一步加强了中老两国友好关系和中老两国经济、政治、文化等方面的合作交流。

(外事处  供稿)

Tags:文山学院举行老挝干部汉语培训班结业典礼 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院参加澜湄职业教育联盟理.. 下一篇文山学院召开思想政治工作会议

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章