TOP

激荡青春 诗歌成旸-文山学院学生荣获多项诗歌大奖
2017-06-29 11:10:05 来源: 作者: 【 】 浏览:465次 评论:0
        2017年6月,文山学院信息科学学院2016级教育技术学本科学生李司平获第七届中国校园“双十佳”诗歌奖。据悉,一月份至今,李司平同学获得中国少数民族大学生诗歌奖、中国野草文学奖散文奖、中国校园十佳诗人奖、文山学院书评一等奖、文山学院征文一等奖等多项大奖。
        题注:李司平,普洱市作家协会注册作家,诗人。2017年1月至6月期间,先后发表诗歌散文五万多字,作品散见《太阳河》,《回归》,《红崖》等刊物。由中国作协扶持散文集约稿的新作《一碗普洱》正在组稿之中。





Tags:李司平 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《文山三七科研平台建设》项目通.. 下一篇我校教师在全省思政课教学比赛中..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章