TOP

文山学院与文山州食品药品检验研究院举行产学研合作签字仪式
2017-07-08 11:33:56 来源: 作者: 【 】 浏览:990次 评论:0
        2017年7月7日,我校就推动教育综合改革、推进校地合作、加快转型发展与文山州食品药品检验研究院签订产学研合作签字仪式。

        文山州食品药品监督管理局副局长杨福春、王玫,文山州食品药品检验研究院院长陆荣安、文山学院校长郝南明、副校长杨磊、谷雨等领导出席了签字仪式并对共建的产学研基地进行了揭牌。科技处、化工学院、环资学院等负责人和30余名实习生见证了仪式。

        在仪式致辞中,郝南明校长指出,文山州食品药品检验研究院作为我州唯一一个集检验、科研、教学为一体的技术监督法定性专业机构。承担了全州食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械等技术检验检测工作。为确保全州各族人民群众饮食用药安全有效,发挥了强有力的技术监督、支撑和保障作用,在我州经济社会发展中具有举足轻重的地位和作用。共建产学研基地,是文山学院与州食品药品检验研究院在多年合作基础上的一次新的飞跃。产学研基地的建立,将有助于我校更好地提高教学和科研水平,提高服务文山州经济社会发展的能力。
        郝校长表示,文山学院将以今天的揭牌仪式作为新的起点,对合作项目精心组织、统筹安排,依托各自资源优势,积极搭建平台,深化领域,拓展空间,完善产学研合作机制与方式,广泛开展深层次的沟通、交流与合作,推动科技成果产业化和经济社会和谐发展,实现互利双赢。

        最后,双方还就地方药材标准、国家药品标准、快速检测技术、装备运用、科技创新项目和人才队伍建设等方面的工作进行了交流。
Tags:合作签字仪式 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院党委认真履行主体责任 践.. 下一篇党委书记熊荣元冒雨到者腊乡检查..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章