TOP

党委书记熊荣元在与机关党总支委员进行廉政提醒谈话时再次强调“六个绝不允许”
2017-07-28 15:41:33 来源: 作者: 【 】 浏览:395次 评论:0
        7月27日上午,党委书记熊荣元与机关党总支委员勾星武同志、方艳溪同志、何廷明同志、马文华同志进行廉政提醒谈话,并提出具体工作要求。
        熊书记在与机关党总支委员进行廉政提醒谈话时,对相关工作提出明确要求:一要进一步强化“四个意识”,增强工作前瞻性和全局性,站在学校层面统筹谋划各项工作,协同推进各项工作落实。二要进一步强化政治理论学习,提高政治理论水平;加强党规党纪学习,增强廉洁自律自觉性;加强高等教育政策法规学习和传统文化学习,提高个人综合能力素质。三要坚持党管人才工作,坚持德才兼备原则,严格人员招聘程序,积极引进优秀人才;抓好教师发展中心建设,多培养优秀年轻教师,多派送教师外出学习、培训、访学,努力提升教师整体能力素质。四要把好招生和毕业生“两个关口”,确保“入口”和“出口”通畅;广泛宣传报道,拓展函授生源,夯实成教工作;抓好“双创”工作,积极为大学生成长成才、创新创业服务。五要做好廉政风险防控工作,严格工作程序,坚持做到招生和招聘工作阳光、透明、公正。六要增强廉洁自律意识,带头遵规守纪,严格财经纪律,管好用好经费,确保办学干干净净、工作踏踏实实、账目清清楚楚。
        最后,熊书记再次强调“六个绝不允许”:一是绝不允许有令不行;二是绝不允许为官不为;三是绝不允许违法乱纪;四是绝不允许阳奉阴违;五是绝不允许不守纪律不守规矩;六是绝不允许拉帮结伙。
Tags:“六个绝不允许” 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇党委书记熊荣元在机关党总支巡视.. 下一篇我校参加2017年(第10届)中国大..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章