TOP

党委书记熊荣元在机关党总支巡视整改专题民主生活会上提出四点工作要求
2017-07-28 15:42:28 来源: 作者: 【 】 浏览:527次 评论:0
        7月27日上午,机关党总支在文贤楼319室召开巡视整改专题民主生活会。会议由机关党总支副书记勾星武主持,委员方艳溪同志、何廷明同志、马文华同志出席会议,党委书记熊荣元到会指导。通过努力,会议圆满完成了规定议程,达到了坦诚相见、帮助同志、突出问题、促进整改的目的。
        熊书记对这次民主生活会给予三点评价:一是委员之间的交心谈心是到位的、坦诚的;二是会议准备是充分的、党性分析是到位的;三是发言主题是突出的、政治站位是很高的。对机关党总支的工作提出四点要求:一要强化全局意识,就是要发挥引领统领作用,统筹抓好各项工作落实;二要强化抓手意识,就是要搭建工作平台,创新工作方式,突破工作瓶颈,解决薄弱环节问题;三要强化阵地意识,就是要巩固好马克思主义在意识形态领域的主导地位,积极发挥党总支的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用;四要强化一流意识,就是要坚持高标准、严要求、创一流的工作理念,各项工作要走在前面、提升水平、树立标杆,政治理论学习要做到制度化、规范化、常态化,以学习推动工作落实。
Tags:四点工作要求 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山州副州长玉荣率领调研组到文.. 下一篇党委书记熊荣元在与机关党总支委..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章