TOP

熊荣元书记召开校园环境建设现场办公会
2017-08-10 19:06:40 来源: 作者: 【 】 浏览:641次 评论:0

       

        为迎接文山学院本科教学工作合格评估,进一步美化校园、为学生创造一个良好的校园环境, 2017年8月10日,党委书记熊荣元召集基建处、后勤处、党政办、党委宣传部等相关部门负责人召开校园环境建设现场办公会。
        会上,熊书记首先听取了相关部门就校园环境建设任务完成情况的汇报,随后,熊书记带领与会人员对校园内的环境建设项目进行拉网式检查。从学校文贤楼出发,熊书记一行实地检查了绿茵路和禾木路改造项目、琴房扩建项目、篮球场塑胶铺设项目、学生食堂外围环境、文化墙和宣传橱窗等,并把所发现问题列入环境整治交办清单,要求限期整改。
        熊书记在现场办公会上指出,学校集中力量,在假期开展校园环境建设工作,目的是为学生创建一个整洁优美、节约环保、文明和谐的校园环境。熊书记要求,校园环境建设要以净化、绿化、美化、文化建设为目标,使我校校园环境得到全面的治理和明显的改善。
Tags:校党委召开校园环境建设现场办公会 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇校领导带队开展评建工作验收 下一篇文山学院举行首届特色生物资源学..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章