TOP

郝南明校长带队检查迎新准备工作
2017-08-23 09:44:51 来源: 作者: 【 】 浏览:590次 评论:0

       

        为了给2017级新生营造一个良好的校园氛围,确保各项工作有序进行,8月22日上午9点,郝南明校长带领后勤处、学生处、基建处、保卫处等职能部门负责人组成的检查组查看了学校各项设施及各二级学院迎新准备工作,郝校长一行沿着新生报到路线重点查看了教学设施及安保准备情况,并对教学环境、道路标识、橱窗宣传、食堂卫生、食品安全、学生宿舍、通讯设施、运动场馆、后勤服务、迎新场地布置等迎新相关工作作了细致检查。
        检查的过程中,针对后勤服务,郝校长仔细查看了宿舍区卫生及配套设施,要求后勤部门确保宿舍用水、用电安全,在新生到来之前,做好清洁工作,为新生提供一个舒适的住宿环境。针对食品安全,郝校长认真了解了餐厅的服务设施和就餐环境,对卫生安全、饭菜价格及种类、餐具消毒等各方面情况进行了全面的了解。叮嘱后勤工作人员,要确保学生餐厅饭菜价格的稳定,同时保证饭菜质量,尤其是在新生报到之际,一定要优化服务意识,创造良好的就餐条件,树立良好的学校形象。
        最后,郝校长要求各部门、各学院要各尽其职、通力协作、注重细节,热烈、高效、安全、有序地做好新生的迎接服务工作,为新生营造一个温馨舒适的学习生活环境。同时,对检查中发现的问题当场提出指导性意见,督促责任部门马上整改。
Tags:郝南明校长带队检查指导迎新准备工作 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中国驻老挝琅勃拉邦总领事黎宝光.. 下一篇熊荣元书记对机关工作作风建设提..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章