TOP

中国驻老挝琅勃拉邦总领事黎宝光会见文山学院党委书记熊荣元一行
2017-08-25 23:22:09 来源: 作者: 【 】 浏览:516次 评论:0

 8月25日,中国驻老挝琅勃拉邦总领事黎宝光会见文山学院党委书记熊荣元一行,双方就进一步推动文山学院与老北地区各省高校的教育交流与合作等问题交换意见。

  熊书记介绍,此次应老方邀请对苏发努冯大学和老挝国立大学进行访问,探讨双方开展教育交流与合作的可行性,已取得了初步成果;希望总领馆发挥桥梁和纽带作用,进一步推动文山学院与老北地区各省高校的教育交流与合作;熊书记感谢黎总领事在文山挂职期间动员海外华侨华人为推动文山学院英文教学工作所做出的不懈努力。

  黎总领事欢迎熊书记率领文山学院代表团赴老北地区开展中老高校教育交流与合作,认为此举是文山学院以实际行动落实“一带一路”倡议推进“民心相通”的具体措施,有助于推动中老两国友好合作关系的发展;希望文山学院发挥沿边地理区位优势,积极开展与老北6省高校的教育交流与合作,总领馆将会一如既往地推动双方在教育等有关领域的交流与合作。

       范璟领事、农翠姣副领事、文山学院组织部部长李洪潮、宣传部部长王焱、人事处处长马文华、外国语学院党总支书记施应凤等陪同参加上述会见。

Tags:中国驻琅勃拉邦 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院喜迎2017级新生 下一篇郝南明校长带队检查迎新准备工作

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章