TOP

我校召开2017年第二次督导工作暨教学秩序巡查监控工作会
2017-08-27 17:34:18 来源: 作者: 【 】 浏览:461次 评论:0

        2017年8月26日,我校召开2017年第二次督导工作暨教学秩序巡查监控工作会议,党委副书记冯林虎副教授出席并讲话。
         冯林虎副书记分析了当前教学秩序巡查与教学督导工作所面临的形势,要求参会人员提高政治站位,把思想认识提高到学校党委行政的统一决策上来;严格巡查,把会议提出的工作要求落到实处;严于律己,巡查人员要端正工作态度,严格要求自己,不得走过场;严肃追究顶风违反学校规章制度者的责任;及时总结提高,不断完善工作机制改进工作方法。
         根据工作任务、人员组成,会议分为教学秩序巡查阶段和教学督导阶段两段进行。受谷雨副校长委托,教学督导团副团长王光斌教授主持会议并就教学秩序巡查和教学督导工作做出安排部署。

(评建办  供稿)

Tags:教学秩序巡查监控工作会 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院举行2017级新生开学典礼.. 下一篇党委书记熊荣元一行到老挝苏发努..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章