TOP

文山学院慰问生活困难党员群众
2017-09-07 09:42:36 来源: 作者: 【 】 浏览:332次 评论:0
        在教师节来临之际,为进一步增强党的凝聚力,充分体现党组织对困难党员群众的关怀,贯彻落实好高校工委《关于开展帮扶生活困难党员和群众专项活动的通知》要求,9月6日下午,学院党委书记熊荣元带队慰问了学校困难党员、群众,给他们带去了学校党委的关心和问候,并送上慰问金,让生活困难党员、群众切实感受到党的关怀和温暖。





        慰问中,党委书记熊荣元和他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况、生活情况及遇到的困难,并嘱咐相关部门负责人一定要给予生活困难党员、群众更多关心和更大力度帮扶,多帮助他们解决一些生活、工作中的实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。受慰问的困难党员和群众对学院的关心和照顾表示感谢,纷纷表示,将发挥好党员的模范带头作用,为学校事业发展做出自己应尽的贡献。
Tags:文山学院慰问生活困难党员群众 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“西畴精神”先进模范事迹巡回宣.. 下一篇云南省高等学校计算机教学研究会..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章