TOP

情系教育 慰问暖心
2017-09-07 22:47:35 来源: 作者: 【 】 浏览:559次 评论:0
文山州委书记童志云到我校调研并慰问退休老教师

        2017年9月7日,在第33个教师节即将到来之际,文山州委书记童志云在州委副秘书长刘廷贵、文山市长龚卿、州教育局局长张如黎的陪同下来到文山学院调研并慰问退休教师代表。
 
        调研过程中,童志云书记首先来到文山学院监控中心,听取了文山学院“智慧校园”建设情况汇报。随后童书记又来到民族文化传习馆版画工作室,正在伏案创作的师生们纷纷起身欢迎童书记的到来,童书记饶有兴趣地与同学们交谈,并询问了他们正在创作的版画主题与制作工艺,童书记希望在座的同学们深入挖掘文山州的艺术素材、培养精益求精的工匠精神,打造具有特色教育品牌。




        随后,童书记来到文贤楼看望了文山学院退休老校长段明扬等5位退休教师代表,老校长段明扬对童书记深情讲述了文山学院从1947年以来的发展历程,童书记说:“文山州委、州人民政府非常关心文山学院的工作,看到各位老教师精神这么好,我心里特别高兴,在第33个教师节来临之际,我代表州委、州人民政府、州人大、州政协感谢你们为我州教育事业作出的贡献,祝各位老师们身体健康、事事如意”。
 



        童书记在座谈中指出,地区的发展根本在人才,人才的成长关键靠教育,文山要把教育发展好,文山才能发展好,作为文山州唯一的本科院校,州委、州政府一定会大力支持文山学院。
        最后,熊荣元书记表示,感谢文山州委、州政府长期以来对文山学院的关心和支持,学院将继续努力,争取在各方面取得更好的成绩。
Tags:情系教育 慰问暖心 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院举行2017级新生军训综合.. 下一篇“西畴精神”先进模范事迹巡回宣..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章