TOP

我校召开2017年度应征入伍(第一批)学生欢送座谈会
2017-09-12 08:50:08 来源: 作者: 【 】 浏览:455次 评论:0
        2017年9月10日下午4:30,我校在文贤楼422会议室召开2017年应征入伍(第一批)学生欢送座谈会。学校党委副书记张晓憬、教务处处长蒙永乐,学生处处长、武装部部长韩荣玉出席会议。会议由保卫处副处长、武装部副部长黄坚同志主持,参加会议的还有我校第一批应征入伍的13名同学。

       

        会上,韩荣玉同志通报了我校应征入伍工作情况,对即将出行的同学提了行前要求;蒙永乐同志就应征入伍的同学关于复学、学籍管理、本学期公共课考试等问题作了详细的说明;应征入伍同学纷纷发言:在第33个教师节之际离校参军,对母校、对老师深表谢意,同时表达了戍边卫国、投笔从戎、献身国防的雄心壮志。

        最后,张晓憬副书记作总结讲话。他提了四点希望:一是希望同学们坚定自己的选择,在部队遵守纪律、适应生活、经受磨砺,取得好的发展;二是希望同学们要勇敢面对新的挑战。充分发挥大学生战士的优势,加强军事技能学习,体现大学生战士的素质;三是希望同学们用心去感受不一样的军旅生活,尽快融入军旅大家庭;四是希望同学们珍惜学校荣誉和军人荣誉,做好吃苦准备,立志成才,建设国防,回报家人和母校培养。
        在今年的征兵工作中,我校学生积极响应国家号召,踊跃报名应征,表现出当代大学生的爱国热情和投身国防建设、保卫国家安宁的高度责任感。经过初检、体检、复检、政审、定兵等环节,经过层层选拔,我校共有30名学生光荣入伍。
Tags:我校召开2017年度应征入伍(第一批)学生欢送座谈会 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇多措并举 严格把关 下一篇迎接党的十九大 做好学生引路人

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章