TOP

补遗公告
2017-03-23 09:21:55 来源: 作者: 【 】 浏览:2488次 评论:0
各投标人:
        2017年3月21日发布的文山学院实验实训室家具项目竞争性磋商采购公告,原公告内容:“四、截标/开标时间、地点
1.投标申请人应按竞争性磋商文件中规定的要求,于201735日上午9时前将投标文件递交至文山学院后勤处物业管理科,迟到的投标文件将被拒绝。2.招标人于2017359时在文山学院后勤处办公室旁学生活动室对本项目进行竞争性磋商。投标人的法定代表人或委托代理人应持本人身份证参加开标仪式,并签名报到”。
原公告内容中的时间变更为:“2017325日上午9时前将投标文件递交至文山学院后勤处物业管理科”、“招标人于20173259时在文山学院后勤处办公室旁学生活动室对本项目进行竞争性磋商”,其他内容变。
特此公告。
 
 
 

 文山学院后勤处
 2017年3月23日
 

Tags:补遗公告 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院2017年公开招聘拟聘用人.. 下一篇文山学院实验实训室家具项目竞争..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章