TOP

数学学院召开安全维稳工作会议
2017-05-02 11:03:27 来源: 作者: 【 】 浏览:1535次 评论:0
        2017年4月28日上午,数学学院在北2005会议室召开安全维稳工作会议,参加会议的有学院各班班主任及辅导员,会议由党总支书记杨云凤主持。 
        杨云凤首先传达了4月24日学校召开的安全维稳会议精神。其次,根据学院实际提出了四点要求:一是各班班主任要利用班会等时机做好情感教育,强调女生要学会洁身自爱,坚决杜绝非婚怀孕;二是各班要做好防骗教育,不可误入传销组织,班主任需于近期摸底排查班级是否有同学加入传销组织;三是鉴于“校园贷”的危害性,各班尽快排查班上是否有同学在各种贷款平台上借款的,若有,要及时反馈;四是做好防火防盗防溺水等安全教育,特别强调不得组织学生外出活动,禁止学生到水库、河流等游泳,禁止喝酒闹事。
        另外,杨书记还对“五一”假期安全、毕业班的安全教育和管理包括毕业论文及补考等事项作了强调。
Tags:数学学院召开安全维稳工作会议 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇数学学院召开2017年党风廉政建设.. 下一篇数学学院召开科研项目研究进展报..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章