TOP

数学学院组织学习《禾木清风》..
2017-07-26 16:03:29 来源: 作者: 【 】 浏览:519次 评论:0
        按照纪检监察审计处的通知要求,数学学院于7月25日下午,在文宗楼北2005会议室,组织教职工学习了《禾木清风》第六、第七期。会议由党总支书记杨云凤主持。
 
        会上,党总支书记杨云凤首先原文领学了《禾木清风》第六期,即文山州曝光的10起教育系统违纪典型问题。
        其次,党总支宣传委员陈敏原文领学了《禾木清风》第七期,即根据中纪委和云南省纪委的要求,为防止党员干部违规举办或参加“升学宴”、“谢师宴”,校纪委要求各党总支、各部门进一步强化中央八项规定精神的贯彻落实问题。
        最后,党总支书记杨云凤强调:一是通过学习文山州曝光的10起教育系统违纪典型问题,大家要从中吸取教训,引以为戒,进一步强化纪律和规矩意识。二是要求全体教职员工要严格遵守八项规定精神,廉洁自律,自觉做到不举办、不参与各类名目的“升学宴”、“谢师宴”。
Tags:数学学院组织学习《禾木清风》 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇数学学院党总支党员领导干部巡视.. 下一篇数学学院召开考研动员会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章