TOP

数学学院党总支党员领导干部巡视整改专题民主生活会
2017-08-01 17:32:39 来源: 作者: 【 】 浏览:696次 评论:0
        根据《中共文山学院委员会关于认真开好党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》要求,数学学院党总支于2017年8月1日上午,在文贤楼北2005会议室,召开了党员领导干部巡视整改专题专题民主生活会。学院党总支委员人、副科级以上干部共有7人参加了会议,学校党委委员吕昌会副校长、组织部统战科科长丁振华同志出席指导会议。会议由党总支书记杨云凤同志主持。

 

        首先,党总支书记杨云凤同志通报会前准备情况。党总支对开好这次专题民主生活会很重视,会前进行了安排布置,进行了谈心交心,副处党员领导干部积极撰写个人发言提纲,并提交主管吕昌会副校长进行修改,为会议召开作了充分准备。其次,会上分别学习了《中共文山学院委员会关于认真开好党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》和《中共云南省委关于深入学习习近平总书记考察云南重要讲话精神闯出跨越式发展路子的决定》。再次,副处党员领导干部分部从4个方面逐一做了对照检查发言,同时,大家推心置腹,畅所欲言的进行了批评与自我批评。最后,吕昌会副校长作了讲话。第一,他对会议的召开和数学学院的工作给予了充分的肯定;一是会前作了充分的准备,问题找得准,分析深,看得透。批评与自我批评态度中肯。二是党建工作抓得较好。三是教学科研及管理工作做得有特色。书记院长密切配合,大家共同努力,工作开展得有声有色。第二,对今后的工作强调了5点:一是加强对习近平总书记系列重要讲话精神的学习,牢固树立四个意识。二是坚决拥护党中央和省委的决定,要彻底肃清白恩培、仇和的余毒。进一步抓好党风廉政建设工作。三是认真履行管党治党责任。做好党员发展、培训和管理工作,进一步加强学生思想政治工作。四是认真做好新专业的建设工作,确保教育教学质量的提高。五是创新工作方法方式,不断提高为师生服务和管理的实效。
Tags:民主生活会 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇数学学院党总支与夸溪村党总支开.. 下一篇数学学院组织学习《禾木清风》..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章