TOP

机关党总支委员集体学习《党章》《条例》推动工作落实
2017-08-04 16:03:12 来源: 作者: 【 】 浏览:497次 评论:0
        8月2日,机关党总支召开委员会议,集体学习《党章》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,重点学习了“党的基层组织”和“高等学校院系级单位党组织的主要职责”等内容,进一步明确机关党总支和委员的职责,积极推进落实管党治党责任。
        同时,会议明确机关党总支当前要重点抓好的几项工作:一是抓好“两学一做”学习教育,落实“三会一课”制度,定期组织党员干部学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和中央治国理政新理念新思想新战略,确保中央和省委部署要求贯彻落实到位,形成以组织活动推进工作落实的新常态。二是总支委员、支部书记要带头履职尽责,落实“一岗双责”,持续抓好巡视整改工作,落实管党治党主体责任和监督责任,扎实开展廉政风险防控工作,认真进行廉政提醒谈话,强化工作措施,确保工作实效。三是充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋作用,以认真负责的工作态度,发扬实事求是的工作作风,切实抓好基层党组织和党员基本信息采集工作。
Tags:机关党总支委员集体学习《党章》《条例》推动工作落实 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇机关党总支召开支部书记会议安排.. 下一篇宣传部党支部召开巡视整改专题组..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章