TOP

信息科学学院组织开展“学生学籍管理规定”教育活动
2016-09-26 15:16:14 来源: 作者: 【 】 浏览:1263次 评论:0
        为不断提升学生管理服务水平,促进“三风”建设。近日,信息科学学院召开教职工会议,以合格本科院校评估为契机强化学生学籍管理,结合新修订的《文山学院学生学籍管理规定》为主要学习内容。
        会上,信息科学学院院长邓家荣强调,新修订的《文山学院学生学籍管理规定》是学校为适应当前学校发展、满足当前人才培养而修订。各教职员工应该对其进行了解与学习,同时,各个班主任要积极对学生宣传学生学籍管理规定中新修订的内容,切实让新的管理规定被全院师生所熟知。
        会议决定,由各班以主题班会形式组织学生学习《文山学院学生学籍管理规定》,将《<文山学院学生学籍管理规定>新增条款告知书》(“留级与退学”部分)送至每位同学手中,并要求每位同学熟悉告知书内容,实现全院学生对新的管理规定的认知与学习。
        此次会议强化了新修订《文山学院学生学籍管理规定》的学习,为实现学生规范管理,促进学风建设具有积极的推动作用。
Tags:信息科学学院组织开展“学生学籍管理规定”教育活动 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇信息科学学院党总支组织师生党员.. 下一篇信息科学学院新生开展专业认知教..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章