TOP

信息科学学院举行“学教育理论 强教育技术”专题讲座
2016-10-28 10:30:53 来源: 作者: 【 】 浏览:1051次 评论:0

       

         为增强我院教育技术学专业学生对现代教育技术的认知,2016年10月21日下午16点30分,信息科学学院邀请文山州教育局教学仪器站站长段建平在文宗楼三楼电教室为我院教育技术学专业学进行专题讲座。讲座由信息科学学院党总支书记汤维亚主持,全体教育技术专业及16级计算机科学技术学生参加学习。
        段站长首先介绍了文山州教育技术设备的建设现状;然后为同学们介绍了对技术装备的批判性认识和教育技术装备的合理应用;最后,围绕教育和文化,提出了判断教育技术装备是否科学的依据:系统化的建设,科学化的管理,人文化的教学。段站长引经据典、轻松幽默地以另类的视角为同学们解答了教师与教学装备的关系,树立他们对专业学习及就业前景的信心。他诚恳地告诫同学们要学好教育理论、把握教育规律、掌握过硬的教育技术能力,成为“掌握教育技术,懂得教育规律”的新一代教师。
Tags:信息科学学院举行“学教育理论 强教育技术”专题讲座 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇信息科学学院开展“阳光心理讲堂.. 下一篇信息科学学院党总支组织师生党员..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章