TOP

吕昌会副校长带队到信息科学学院征询文山学院“十三五”发展规划意见
2017-03-13 10:55:41 来源: 作者: 【 】 浏览:1104次 评论:0
        2017年3月8日,党委委员、副校长吕昌会带领发规处及9个子规划编写部门相关人员到信息科学学院征询文山学院“十三五”发展规划的意见。征询会在信息科学学院会议室进行,会议由院长邓家荣主持并汇报,讲师以上职称的无课教师及行政人员参会。
        信息科学学院院长邓家荣代表学院党政班子以专业设置和学科建设为主要方面,向吕副校长等介绍了信息科学学院的基本情况,并向吕副校长和各职能部门领导反馈了学院教师们对文山学院“十三五”发展子规划的讨论的情况及建议。
        总支书记汤维亚就实验楼的宣传,学科带头人的培养,科研团队建设等向吕副校长等做了介绍,希望得到学校和各部门的支持。会上,教师们围绕“子规划”建言献策,积极发言。
        吕副校长在充分听取学院工作情况汇报后,对信息科学学院的工作给予高度评价,同时希望信息科学学院以市场需求为导向,结合实际做好信息学院传统专业的转型发展。吕副校长对学院提出的三个新专业构思以及无损测试、信息化建设等方面的工作给予了肯定;并提出,在不具备办专业的前提下,可以先从教学中摸索和研究,为将来专业的发展做准备。
Tags:“十三五”发展规划意见 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇信息科学学院举办专场招聘会 下一篇信息科学学院开展“阳光心理讲堂..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章