TOP

信息科学学院开展学生安全督查工作
2017-05-11 09:48:58 来源: 作者: 【 】 浏览:864次 评论:0
        根据2017年4月24日学校召开的安全维稳会议精神,信息科学学院于2017年5月4日下午在实验楼会议室召开了学生安全工作布置会议,学院汤维亚书记、邓家荣院长、学务办及各班主任教师参加了会议。
        汤书记结合我院学生工作的实际,将本学期第十二周定为安全文明周,并做出以下工作布置:一、各班在5月7日召开安全主题班会,要求强调:1、学生外出游玩注意防溺水,每人签一份安全承诺书;2、近期我省及我校学生安全事故通报,强调女同学的自我保护意识及措施,做好学生洁身自爱的情感教育工作。3、各班做好“校园贷”的危害性知识教育,并深入做好校园网贷款情况调查统计,及时上报学务办;二、毕业班在离校前不得组织外出活动,班主任要及时掌握学生离校前的思想波动及疏导工作,禁止学生聚会酗酒,尽力保障每位毕业生安全离校;三、5月7日晚9点进行全院宿舍安全文明督查工作。由院领导、班主任、学务办及学生会劳卫部对我院学生宿舍进行安全隐患和文明卫生的检查,做好检查记录并及时汇总到学务办。
        我院在5月8日召开的安全工作总结会议中,书记及院长对本次安全督查工作表示肯定:安全主题班会的思想教育及学生外出安全承诺书的签订,全面树立了学生生命安全意识及提高了自我防范能力;宿舍安全文明的督查为我院常规卫生检查工作的开展及学生健康、文明、安全的生活环境创建提供了有力的保障,我院将把安全文明督查进宿舍的工作做为一项常规工作开展下去。
Tags:信息科学学院开展学生安全督查工作 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇信息科学学院举办《大数据与高密.. 下一篇信息科学学院教师党支部前往文山..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章