TOP

人文学院召开秋季学期期末考务工作会
2017-01-04 11:24:03 来源: 作者: 【 】 浏览:2806次 评论:0
        2016年12月30日,人文学院在文宗楼南1005会议室召开了秋季学期考务工作会。此次会议由蒙良杰副院长主持,杨永福院长和唐明松书记,全体监考教师参加。
        人文学院高度重视此次的考务工作,针对学校年度考核的反馈意见进行了严厉的自查,并重点开展了全体监考教师的工作态度的教育和动员,和学生诚信考试的教育和工作部署。
        会议首先由蒙良杰副院长宣读了学校考务考场规则,接着,由教研办主任赵敏老师带领大家学习人文学院考场规则和监考规则注意细节。最后,杨永福院长和唐明松书记分别针对实际考务情况对考场规则进行了解读,并要求各监考老师高度重视考试时间和细则的把握,真正履行自身职责,明确自身任务。
        会议还要求各班主任开好“严肃考纪,杜绝作弊”的主题班会,加强学生诚信考试教育,重申纪律的严肃性,一旦违纪,绝不姑息。
        本次会议旨在组织全体教师学习考务考场规则做实做牢,努力树立良好的考风考纪。
Tags:人文学院召开秋季学期期末考务工作会 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇人文学院党总支学习传达云南省第.. 下一篇人文学院召开2017届毕业生就业动..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章