TOP

校语委召开2017年第一次工作会议
2017-01-08 17:37:09 来源: 作者: 【 】 浏览:2451次 评论:0
        2017年1月6日下午,校语委在文宗楼南1005会议室召开2017年第一次工作会议,会议由人文学院院长、校语委副主任杨永福主持,学校党委委员、副校长杨磊出席会议。人文学院副院长、校语委办公室主任蒙良杰,普通话测试站副站长赵敏,校语委相关工作人员参加本次会议。
        会上,校语委干事孔丽波首先从四个方面对校语委2016年的工作进行了全面总结,一是2016年全年共完成6809人次普通话测试任务,考试组织到位,操作规范,突发问题处理及时;二是于2016年9月进行了第十九届全国推广普通话宣传周宣传活动;三是选派教师到省中心参加普通话提高班培训;四是联合人文学院团总支、学生会和相关社团,举办了书法比赛,朗诵比赛等活动。
        杨磊副校长听完工作总结后,对校语委在2016年所做的工作给予了充分的肯定,认为工作有亮点,没有落下重点工作。同时他也指出,校语委工作繁重,大家应该注重沟通和协调,本着为学生服务的原则,把普通话测试等相关工作做好,2017年应该明确工作任务,做好四方面的工作,一是继续做好常规工作;二是领导层面要多关注,进一步熟悉工作任务和内容;三是做好档案的整理和归档工作;四是加强风险防控。
        杨永福院长最后总结强调,校语委要抓紧时间完成2017年工作方案,并落实到位,同时,也要做好普通话考试突发问题应急预案,保证突发问题得到及时解决。
Tags:校语委召开2017年第一次工作会议 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇人文学院召开2017年第一次教学督.. 下一篇人文学院党总支学习传达云南省第..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章