TOP

人文学院召开2017年“双创”工作会
2017-03-10 15:43:06 来源: 作者: 【 】 浏览:1210次 评论:0
        为积极促进人文学院“双创”工作的开展,我院于2017年3月8日下午在南1007召开了2017年“双创”工作会议。人文学院院长杨永福、书记唐明松、副院长蒙良杰、综合办主任牟成刚、学务办主任肖璐、团总支书记陈雅风、辅导员龙静璠、综合办秘书黄加运老师参加了本次会议。
        会议主要议题是围绕“人文学院2017年创新创业工作实施方案”进行讨论。蒙良杰副院长首先分析了我院目前“双创”工作存在的问题,指出我们必须引起对“双创”工作的重视,并形成具体措施落实到位。接着唐明松书记对实施方案提出了几点修改意见,强调对“双创”工作的理解一个是如何认识的问题,另一个是如何评价的问题,根据去年我院工作的不足,今年的工作部署要突出对各类创新创业项目的申报,工作形式以团学为主要阵地,由专兼职教师指导开展,工作内容应考虑形式的多样化。
        最后,杨永福院长总结到,本次会议是人文学院第一次以“双创”为主题的会议,会后应根据讨论结果尽快对工作方案进行修改和完善:要进一步明确工作人员和分工问题;明确本年度的工作重点,是从基础工作起步,一个是“双创”工作的氛围营造,二是项目的申报,建立“项目库”;要从学院经费中划拨一部分作为“双创”工作专用经费,用来支持各项工作的开展;要动员学院全部力量,让全体师生都投入到“双创”工作中来。
Tags:人文学院召开2017年“双创”工作会 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇人文学院召开2017届新闻学专业实.. 下一篇人文学院召开2017年第一次教学督..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章