TOP

人文学院党总支召开巡视整改专题民主生活会
2017-07-31 17:02:09 来源: 作者: 【 】 浏览:589次 评论:0
        根据文院党发〔2017〕41号文件要求,在学习研讨和交心谈心谈话环节基础上,人文学院党总支于2017年7月28日在文宗南楼1005室召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会。会议由党总支书记陈世荣主持,党总支副书记、院长杨永福,党总支委员蒙良杰副院长、其它党总支委员、人文学院副科及以上干部共11人参加会议。
        会上,陈世荣书记、杨永福院长、蒙良杰副院长分别从对照巡视整改要求深入查找五个方面存在突出问题,以及对照政治站位、政治意识、政治纪律、政治功能发挥四个方面进行了党性分析,对中央、省委查处的典型案例进行深入反思,对个人有关事项做了详细的说明,并对今后的努力方向和整改措施做了陈述,之后接受参会人员提出的意见,三位同志诚恳的作表态发言。
        最后,陈世荣书记总结发言,他认为本次会议准备充分、程序严格、成效明显,对工作有针对性,与会同志提出的意见和建议很中肯,大家要虚心接受,今后要针对查找出来的问题,列出问题清单,制定整改措施,整改情况要接受党员、群众监督。

(黄加运  供稿)

Tags:人文学院党总支召开巡视整改专题民主生活会 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇人文学院学习贯彻习总书记“7.26.. 下一篇人文学院党总支开展第二次书记讲..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章