TOP

文山市公安局与人文学院进行学生实习工作会谈
2017-08-29 11:29:46 来源: 作者: 【 】 浏览:503次 评论:0
        8月27日,文山市公安局到人文学院就2015级文秘专业学生的实习工作进行会谈。市公安局彭瑜副局长带队与人文学院杨永福院长和蒙良杰副院长等在文宗楼南1004进行洽谈,会后教科办迅速拿出了实习工作方案。
 

        这是人文学院首次统一安排的大规模实习,具有“规格高、任务重、待遇好”等特点,采取“统一集中”的实习形式安排,由公安局具体安排实习生并分组分任务。学院根据相关教学计划安排,基于促进培养适应边疆社会企事业单位文案秘书应用性人才,决定将2015级文秘专业实习教学计划中原定的6周实习周数延长至18周。
 
        针对此次实习工作,人文学院成立了杨永福院长为组长的10人实习工作小组,并指派2名教师专门进行实习指导。27日下午,召集文秘及新闻学专业共76名学生开展实习动员大会,蒙良杰副院长鼓励同学们积极利用这个机会,用实践检验理论,在实践工作中多看多听多问多做多思考,加强综合素质培养,锻炼专业实践能力。同时,蒙副院长还强调了实习过程中的安全问题,提醒同学们要服从安排,并和实习指导教师保持联系,严格遵守实习单位的规章制度,合理安排好论文写作、考试等学习任务。通过本次动员大会,同学们对实习有了更深的认识,对即将到来的实习工作充满期待。
 
        文山市公安局与人文学院未来将就学生实习进行长期合作,还将为同学们提供一系列优先录用的优惠招聘政策。
Tags:文山市公安局与人文学院进行学生实习工作会谈 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇人文学院顺利完成2016年度互聘交.. 下一篇人文学院学习贯彻习总书记“7.26..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章