TOP

文山学院开展全校女教职工 “读一本好书、写一篇文章”活动
2014-05-09 00:56:48 来源: 作者: 【 】 浏览:3581次 评论:0
        为丰富女职工业余文化生活,充分营造爱读书、爱生活、爱事业氛围,使女教师形成善研、乐教的教风,校工会紧紧围绕学校“三风”建设活动,利用寒假时间,鼓励广大女教职工围绕“师德师风”及“家庭美德”,开展读一本感兴趣有价值的好书活动。
        受好书的的感动,活动期间,校工会收到来自全校女教师读后作品40余篇。通过组织校内专家的评选,最后选出雷丽老师的《读书,让我走过春夏秋冬》、闫巧珍老师的《中国梦,我的梦----学习<习总书记讲话>心得体会》、查明华《明天会更美好——<云南读本>读后感》等12篇优秀读后感进行奖励,并对积极组织女职工读书的十四工会小组(教育科学学院、思政部)、第九工会小组(人文学院、民研所)和图书馆工会小组进行表彰奖励。
        此次读书活动,旨在营造教职工良好的学习氛围。大家通过自己的实际行动使校园充满书的芳香,使教育者的文化修养、文化基础加深,在更深层上反映出教育者应具备的质量来引领、带动学生在这种氛围中去思考、去体验、去感悟,净化灵魂、升华人格和完善自我。
Tags: “读一本好书、写一篇文章”活动 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇强化服务意识,切实为职工办实事 下一篇我校2014年教工气排球比赛顺利开展

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章