TOP

强化服务意识,切实为职工办实事
2014-10-09 09:30:39 来源: 作者: 【 】 浏览:2870次 评论:0

       

        为强化服务意识,切实为职工办实事、办好事。2014年9月26日,校工会常务副主席王云燕、文山三七研究院党支部书记、副院长冯光泉等一行6人到生病职工柯金虎家中看望慰问。
        在柯金虎同志家中,大家亲切地与他交谈。通过对他病情的了解,王云燕副主席和冯光泉书记鼓励他要树立生活信心,发扬自强不息的精神,保重身体。最后,王云燕副主席代表文山州总工会和我校工会,送去了慰问金,并祝愿他争取早日走出困境、早日康复。
        此次慰问活动切实帮助困难职工解决了生活中实际困难,送去了州总工会和我校的关怀与温暖。
Tags:强化服务意识,切实为职工办实事 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇云南省总工会帮助我校建设“职工.. 下一篇文山学院开展全校女教职工 “读一..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章