TOP

云南省总工会帮助我校建设“职工书屋”
2014-10-21 09:35:07 来源: 作者: 【 】 浏览:2772次 评论:0
        为帮助我校建设好“职工书屋”。云南省总工会于10月8日捐赠我校价值为17579.20元的图书456种共计608册。
        我校“职工书屋”挂靠在校图书馆,实行资源共享。在创建“职工书屋”过程中,紧紧围绕学校改革和发展实际,以提高职工文化素质,大力营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,树立职工终身学习的理念。
        此次获赠图书加上2012年文山州总工会、全国总工会捐赠的图书,使我校“职工书屋”藏书增加到754册,总价值27426.30元。
Tags:云南省总工会帮助我校建设“职工书屋” 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇省总工会领导到文山学院调研 下一篇强化服务意识,切实为职工办实事

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章