TOP

我校工会选送作品获全国第三届 “书香三八”读书活动表演阅读三等奖
2015-11-09 22:50:13 来源: 作者: 【 】 浏览:2447次 评论:0
        为促进女性阅读、推动全民阅读活动的开展,由红旗出版社、中国妇女报社、人民网联合主办的全国第三届“书香三八”读书活动,全国有23582家单位、1000余万女性朋友参与读书活动。组委会收到各地推荐参赛征文45000余篇,收到参赛书画阅读作品1452幅,表演阅读作品525件,家庭书房创意设计方案作品110件。
        经专家评审会评审,共评选出获奖征文544篇,其中一等奖8篇、二等奖18篇、三等奖38篇、优秀奖100篇、入围奖380篇;表演阅读奖49件,其中一等奖3名、二等奖8名、三等奖38名;书画阅读奖68幅,其中一等奖3名、二等奖8名、三等奖18名、优秀奖39名;书房创意奖19名。
        由我校工会选送的民族文化传承与创新中心雷丽老师原创并朗诵作品《读书让我走过春夏秋冬》获表演阅读三等奖。
Tags:我校工会选送作品获全国第三届 “书香三八”读书活动表演阅读三等奖 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院羽乐协会乙组成立 下一篇省总工会领导到文山学院调研

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章