TOP

文山学院青年大学生与文山军分区青年战士举行篮球友谊赛
2015-10-26 17:17:45 来源: 作者: 【 】 浏览:2204次 评论:0
        为了进一步繁荣校园文化,促进军、校共育共建,2015年10月19日下午,文山学院青年大学生与文山军分区青年战士在文山学院篮球场举行了一场别开生面的篮球友谊赛。文山军分区政治部副主边富斌同志和文山学院团委副书记田雪琪亲临现场观看比赛。双方队员精神饱满、斗志昂扬,秉承“友谊第一,比赛第二”的精神积极投入比赛,场下拉拉队员热情高涨、呐喊声此起彼伏。经过近两个小时的激烈角逐,军分区队以微弱的优势获胜。
         此次篮球赛是继8月5日双方签署《关于建立社会主义核心价值观共建共育关系协议》,建立社会主义核心价值观共建共育关系以来,首次开展的共建共育活动,双方在发挥各自的优势和特点的基础上,通过体育竞赛的形式,有效促进了军、校之间的交流,增进了军、校友谊,充分体现了活动共建、精神共育的合作精神,营造了军、校共建的良好氛围。
Tags:文山学院青年大学生 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院开展“敬老月”志愿服务.. 下一篇文山学院开展“安全用药 健康生活..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章