TOP

“阳光体育 竞技绿茵”
2016-05-26 16:44:09 来源: 作者: 【 】 浏览:1800次 评论:0

——文山学院2016年足球联赛激情开赛

 
        2016年5月20日下午4时30分,文山学院2016年足球联赛在文山学院足球场正式拉开帷幕。文山学院体育学院院长王萍、体育学院党总支书记刘鹏、体育学院学务办副主任吴阳、足球联赛顾问杨聪俊、信息科学学院团总支书记曹知、化学与工程学院团总支书记陈海滔、教育科学学院团总支书记李青函、外国语学院团总支书记刘振坤、政法经济学院团总支书记胡健、校团委刘云,以及各学院代表队、啦啦队参加了开赛仪式。仪式由校团委田雪琪老师主持。
        体育学院王萍院长首先为此次比赛致开幕辞。她表示足球运动是一项世界性的体育运动,它综合考量了一个人的身体素质、运动能力、意志品质和合作精神。希望全体参赛队员、裁判员和工作人员发扬平等、团结、拼搏、奋进的精神,将此次足球联赛办成“公平、公正、团结、和谐”的盛会。
        紧接着,裁判员和运动员入场,体育学院党总支书记刘鹏老师与双方运动员握手并为本届足球联赛开球。体育学院代表队和化学与工程学院代表队为观众们奉上了一场精彩的揭幕战,经过近2个小时的激烈比拼,体育学院代表队最终以12:2获得揭幕战的胜利。
        活动当天,为了更好的展现青年学生自信热情、朝气蓬勃的精神面貌,并为双方队伍加油鼓劲,教育科学学院14级初等教育文科1班和13级小学教育班的同学们分别于开场前和中场休息时,为大家带来活力四射的啦啦操表演。
        本次足球联赛由文山学院团委、体育学院、校学生会主办,旨在打造积极健康、朝气蓬勃的校园文化氛围,引导广大青年学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,促进学校足球运动的发展,提高师生对足球的热情和运动水平。此次联赛共有包括教职工足球队在内的11支队伍参赛,根据去年足球联赛的排名情况分甲乙两组进行单循环赛,将历经4个月、25场次的角逐,产生新一届的冠军。
Tags:“阳光体育 竞技绿茵” 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇文山学院开展2016年“5·20”世界.. 下一篇文山学院“燃篝火 闹新年”喜迎20..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章