TOP

学生处进行宿舍用电安全大检查
2013-11-15 10:45:50 来源: 作者: 【 】 浏览:2942次 评论:0
        为更好地保障学生生命财产安全,营造良好的住宿环境,2013年10月23日下午16:00,学生处宿管科组织全体工作人员和学生自管委员会成员对禾园1栋、木园1栋和木园3栋学生公寓进行了秋冬季用电安全大检查,此次检查共发现违章电器40多件。
        检查中宿管科对使用违章电器宿舍进行劝导,没收了电热棒和电热壶,对电烧杯、电饭锅、电饭煲、电磁炉等代为保管;对房间内私自乱搭电线和使用完电器不关电源的宿舍进行了消防教育,让其明白危害性,劝其整改。
        此次排查在一定程度上遏制了学生宿舍安全事件发生。在今后的工作中,学院学生处宿管科将一如既往地加强宿舍内部管理,加强值班、巡查和学生公寓的安全检查工作,努力为同学们打造安全、舒适的住宿环境。
Tags:学生处进行宿舍用电安全大检查 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2013年奖助学金评定上报工作圆满.. 下一篇文山学院2011年新生入学报到流程

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章