TOP

2013年奖助学金评定上报工作圆满完成
2013-11-15 10:46:48 来源: 作者: 【 】 浏览:3050次 评论:0
        10月18日,经过各学院评选和推荐、学生工作处初审,初步评选出本年度奖助学金获奖获助学生3124人,其中国家奖学金12人、国家励志奖学金278人、国家助学金2754人、云南省政府奖学金16人、云南省政府励志奖学金64人。经过对材料的审核、整理和7天的全校公示,10月29日学生处(学生资助办公室)已经将评定材料全部上报至云南省教育厅学生资助管理中心进行评审。11月14日,网上上报工作也已经全部完成。
         至此,奖助学金评定上报工作已经全部完成,本次涉及的奖助学金金额高达944.8万人民币,比去年增长9.58%。这部分资金将极大程度缓解家庭经济困难学生学习、生活中面临的压力,也将对成绩优秀的学生起到很大的激励作用。
     下一步学生工作处(学生资助办公室)将根据省教育厅的评审批复,及时做好奖助学金发放工作,将党和政府的关爱和温暖切实落实到每位获奖获助的同学。
Tags:2013年奖助学金评定上报工作圆满完成 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇学生处走访看望新农村建设指导员 下一篇学生处进行宿舍用电安全大检查

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章