TOP

学生处走访看望新农村建设指导员
2013-11-26 15:16:42 来源: 作者: 【 】 浏览:3061次 评论:0
        11月22日,学校学生工作处唐明松处长、韩荣玉副处长一行8人,深入到马关县南捞乡那往村委会看望慰问下派的新农村建设指导员。在南捞乡副乡长杨凤金、新农村指导员队长谭春霞的陪同下,唐处长一行来到那往村委会,与村领导进行了亲切的交谈。唐处长认真听取了村支书关于那往村基本情况的介绍,并走访查看了该村新农村建设情况。他感谢村委会对驻村指导员生活上的关心,对驻村指导员提出了要求,希望驻村指导员安心踏实工作,多学习,多思考,为当地多办实事、好事,认真完成新农村建设指导员的各项工作任务。随后,唐处长一行还走访了那往村小学,看望学校师生,并给孩子们送上了过冬的毛毯等物资。
Tags:走访看望新农村建设指导员 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中共云南省委高校工委大学生工作.. 下一篇2013年奖助学金评定上报工作圆满..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章