TOP

我校举行2013级新生国家助学贷款合同签订仪式
2014-05-13 23:13:54 来源: 作者: 【 】 浏览:2988次 评论:0
        为进一步落实国家助学贷款政策,推动学校国家助学贷款工作良性发展,2014年4月25下午,我校在老教学楼南1007举行2013级新生国家助学贷款合同签订仪式。中国农业银行文山开化支行个人贷款中心副经理李志梅等银行工作人员、我校资助办公室吴秋华、张金惠等老师以及2013级贷款学生参加了会议,会议由学生资助办公室副主任吴秋华主持。
         会上,吴秋华老师首先对上门为学生服务的银行工作人员表示欢迎和感谢,并向学生阐述了诚实守信对个人、学校和社会的重要性。他希望贷款学生诚实守信、履行承诺、按时还款,用一颗感恩的心来回报学校、回报社会。随后李志梅经理对合同签订的流程和要求做了详细的说明,介绍了信用记录知识、诚信还款的益处以及恶意拖欠贷款的不良影响。
        此次会议我校共有170名新生签订了贷款合同,拟贷款金额266.06万元。
Tags:合同签订仪式 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2014届毕业生签订国家助学贷款还.. 下一篇学生工作处举行国家开发银行生源..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章