TOP

学生处深入学生公寓走访调查
2014-10-31 11:21:36 来源: 作者: 【 】 浏览:2853次 评论:0
        为了对我校所有学生公寓情况和所有住校学生的信息做一个全面而详实的了解,以便更好的服务学生,教育学生,管理学生。在学生处处长唐明松的带领下,学生处辅导员柏华明、王碧玉、吴龙伟、学生宿管委成员陈建阳等同学及各楼栋的宿管,利用周六、周末(10月25日、10月26日)加班加点,对我校老区6栋学生公寓、新区8栋学生公寓进行了一次大彻查。
        在走访调查过程中,调查人员深入每栋学生公寓,详细查看、认真记录了各栋学生公寓共有多少房间,有多少房间是可供学生入住的,有多少房间是作其他用途的,共有多少床位,实际入住了多少学生,剩余了多少空床位等。调查人员走遍每间学生宿舍对每个入住学生的信息进行核对,仔细核实每个学生的姓名、学号、学院、专业、年级、班级,统计每栋学生公寓有多少校外住宿的,有多少实习未返校的等。
        通过本次彻查,学生处更加全面而准确地掌握了我校所有学生公寓的情况和所有入住学生的信息,这为学生处更好地开展下一步工作提供了依据和方向。
Tags:学生处深入学生公寓走访调查 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我校举行2014级新生校规校纪考试 下一篇学生处举办第一届百科知识竞赛

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章