TOP

我校学生公寓管理员、维修人员培训圆满结束
2016-02-29 09:06:25 来源: 作者: 【 】 浏览:2750次 评论:0
        2月22-23日,我校2016年学生公寓管理人员培训在交流中心301模拟导游室举行。所有公寓管理员、维修人员和学生处全体同志参加培训。分管学生工作的张晓憬副书记出席培训并讲话。
       为期两天的培训,从宿舍管理员的角色定位、工作职责界定到相关的职业技能培训,从大学生常见心理问题的识别到大学生资助政策解读,从学生的评优、违纪到突发事件处置规程的讲解,从宿舍管理工作的经验分享到工作建议等,授课老师们多角度、多层次、全方位内容丰富的培训和指导得到参训老师们的一致好评,他们说:此次培训实用、管用。

       张副书记指出:学生公寓是学校管理和服务的窗口,服务质量的高低关乎老师们的自身形象和学校形象。我校当前正处在推进学生公寓规范化建设的关键时期,进一步优化学生公寓服务和管理,提升管理水平和服务质量既是当务之急也是长远目标。最后,他要求老师们用爱心和责任心去服务和管理,要在工作中练就真本事,切实为建设“安全有序、卫生文明、温馨和谐”的学生公寓而努力。

(学生处  供稿)

Tags:我校学生公寓管理员 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2016届国家助学贷款毕业生还款协.. 下一篇云南省学生资助管理中心调研我校..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章