TOP

2016届国家助学贷款毕业生还款协议签约仪式暨学生诚信教育大会成功举行
2016-05-30 17:33:26 来源: 作者: 【 】 浏览:2077次 评论:0

       

        为推动我校国家助学贷款工作持续健康发展,强化资助工作育人成效,5月27日下午,文山学院2016届国家助学贷款毕业生还款协议签约仪式暨学生诚信教育大会在化生楼报告厅举行。中国农业银行文山开化支行个人贷款中心经理李志梅及有关业务骨干,学生工作处处长韩荣玉、学生资助办公室副主任吴秋华等相关老师以及近150名在校学生参加了此次活动。
        会上,学生工作处吴秋华老师首先对中国农业银行文山开化支行长期以来在学生贷款方面给予的帮助和支持表示感谢。他就诚信问题对大家提出希望,他要求非毕业班学生遵守校纪校规,做到考试不作弊、论文不抄袭、费用不拖欠;贷款毕业生按时还贷,树立信用意识,珍惜个人信用,维护好个人信誉和学校声誉。随后,中国农业银行李志梅经理详细介绍了还款协议签订的内容及注意事项,对银行征信系统、失信违约带来的危害及如何拥有良好的信用记录等进行特别说明。
        现场60余名贷款毕业生与银行签订了国家助学贷款还款协议,贷款学生纷纷表示会认真履行还款协议,按时还贷。
Tags:学生诚信教育大会成功举行 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我校3名辅导员参加全国高校辅导员.. 下一篇我校学生公寓管理员、维修人员培..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章