TOP

政法经济学院教师党支部到王有德故居开展党员教育活动
2016-10-19 11:25:06 来源: 作者: 【 】 浏览:1335次 评论:0
        在开展“两学一做”专题教育活动中,为进一步增强党员的党性修养,强化党员党性意识。2016年10月16日上午,政法经济学院教师党支部赴砚山县爱国主义教育基地——王有德故居进行党员教育活动。
  在纪念馆解说员的讲解下,教师党员参观了王有德从求学到武装斗争的历程及相关文物、文献资料。王有德是中国早期革命运动中文山籍的党员,是马克思主义的研究和传播先驱。支部党员在大厅瞻仰了王有德雕塑,在图文资料厅参观了包括前言、求学之路、参加五四运动、研究传播马克思主义、投身工人运动、南下进黄埔军校、参加南昌起义、淞沪抗战为国捐躯、光照千秋永远怀念等9个板块的展板和图文资料。故居中一张张珍贵的图文资料、一件件朴实无华的历史文物,使教师党员感受了革命先驱王有德当年学习、工作、生活和战斗情况,重温了为共产主义而献身的老一辈无产阶级革命先驱出生入死、浴血奋战的光辉历史。通过参观教育活动,政法经济学院教师党员认为,要以“两学一做”学习教育为契机,以老一辈革命家为榜样,以更加饱满的热情投入到教育工作中,为推进“合格本科教学评估”和争做合格党员而努力工作。 
Tags:党员教育活动 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇政法经济学院召开思想政治教育专.. 下一篇思想政治教育专业学生参加文山市..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章