TOP

政法经济学院党总支召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会
2017-08-04 16:07:57 来源: 作者: 【 】 浏览:544次 评论:0
        根据中共云南省纪律检查委员会、中共云南省委组织部《关于认真开好全省县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》(云组通字〔2017〕 47号)、文院党发〔2017〕41号文件要求,政法经济学院党总支于2017年7月28日上午在综合楼B206召开了党员领导干部巡视整改专题民主生活会。学院党总支委员、副科级以上干部共有6人参加了会议,学校党委委员陈国忠副校长出席指导会议。会议由党总支书记浦加旗同志主持。
         按照会议议程,党总支书记浦加旗同志首先从工作方案的制定、动员宣传、组织学习、谈心谈话、个人材料的撰写五个方面通报民主生活会前准备情况。随后,浦加旗书记、杨汝华院长分别对照巡视整改要求深入查找五个方面存在突出问题,认真开展批评与自我批评;对照政治站位、政治意识、政治纪律、政治功能发挥四个方面进行了党性分析;对中央、省委查处的典型案例进行深入反思;对个人有关事项做了详细的说明;并对今后的努力方向和整改措施做了陈述。参会的人员分别对两位同志提了批评意见、建议。陈国忠副校长对此次专题民主生活会做了发言,一是肯定了两位同志的剖析材料,认为材料客观,自我批评到位;二是民主生活会严肃、认真,会上敢于提批评意见;三是会前准备充分,认真听取了意见。并有针对性的对两位同志分管的工作做了具体的要求和提出了希望。
        最后,浦加旗书记做了总结发言,她说此次民主生活会在严肃、认真的气氛中得以顺利召开,感谢陈副校长指导及学院参会同志对此次民主生活会的重视;大家对两位同志提出的批评意见很中肯,达到了红红脸、出出汗的效果。今后要针对查找出来的问题,结合民主生活会情况,制定整改措施,切实抓好整改落实,接受党员、群众监督。
Tags:民主生活会 责任编辑:ynwswr
繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇 文山学院举办2017届新生防艾知识.. 下一篇政法经济学院学生参加云南省会计..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章